Новости

Служитель церкви подозревается в изнасиловании и убийстве дочери

24.03.2016 | 16:13:21
В Липецкой области ведется расследование гибели 5-летней девочки в приемной семье. Уголовное дело заведено на 32-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании приемной дочери. На данный момент правоохранительные органы добавили к обвинениям умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего, повлекшего его смерть. Супруга подозреваемого также задержана по данному обвинению.

По информации следователей, преступление произошло 21 марта этого года. Подозреваемый изнасиловал приемную дочь после нескольких дней жестоких избиений ребенка им и его женой. Девочка перестала подавать признаки жизни и подозреваемые пытались ей помочь, однако не смогли. Согласно судебно-медицинской экспертизе, причина смерти ребенка - травма тела, осложненная острой кровопотерей.

Все знакомые и жители поселка и не подозревали о неблагополучии семьи. К тому же, обвиняемый работал пономарем в местном сельском храме, учился в Воронежской духовной семинарии.

На данный момент проводится расследование, которое поможет установить точную причину смерти девочки и факт изнасилования.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика