Новости

Сообщения о минировании объектов в Иркутской области оказались ложными

25.01.2019 | 15:54:14
Сообщения о минировании одиннадцати объектов Иркутска и Ангарска, полученные по электронной почте, нарушили привычный ход работы и деятельности лечебных и образовательных учреждений Иркутской области. Однако все они оказались ложными. Об этом сообщает Управление МВД региона.

В настоящее время все лечебные учреждения Иркутска, получившие сообщения о минировании, восстановили работу в штатном режиме. Об этом сообщает представитель Министерства здравоохранения региона. По информации ведомства, в областном центре были эвакуированы 10 больниц.

Ранее сообщалось, что в области были эвакуированы 11 крупных объектов, в том числе с массовым пребыванием людей. Среди них – торговый центр “Фестиваль” в Ангарске. На данный момент ТЦ вернулся к нормальной работе. Предварительно был проведен осмотр объекта специалистами оперативных служб. Тщательная проверка позволила возобновить работу ТЦ в штатном режиме. Минирование оказалось ложным.

Постепенно к привычной работе возвращаются одиннадцать образовательных учреждений Иркутска, которые также получили аналогичные письма с угрозами. Занятия были отменены, школьники и преподавательский состав эвакуированы. Угрозы не подтвердились. Ни в одной из школ не было найдено бомб, взрывчаток и других подозрительных предметов. В некоторых образовательных учреждениях продолжают работать саперы.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика