Новости

СУ СКР по Бурятии: Результаты экспертизы Колина Мэдсена еще не готовы

22.04.2016 | 20:41:52
В Следственном комитете по Бурятии рассказали, что результаты экспертизы на наличие наркотических веществ в организме Колина Мэдсена еще не готовы. Как только они будут известны, то первыми о них узнает следствие, отметили в Следкоме.

Напомним, наш источник близкий к следствию на условиях анонимности рассказал, что тест на наркотики Колина Мэдсена оказался положительным.

Ранее в СК рассказали, что компания, отдыхавшая в Аршане, могла употреблять наркотики. Были сообщения, что друзья погибшего американского студента сами признались в этом, однако они опровергают данные сообщения.

Эксперты в области медицины  считают, что Колин Мэдсен замерз уже в бессознательном состоянии. Версия с принятыми накануне наркотиками им видится наиболее вероятной.

Тем временем выяснилось, что Колин Мэдсен пропал из гостевого дома в Аршане в ночь после дня рождения одного из друзей. Данную информацию друзья Мэдсена не афишировали в опубликованном материале, где обвиняют представителей Следственного комитета в  давлении.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика