Новости

У пенсионерки из Усть-Илимска с банковской карты исчезли 760 тысяч рублей

06.04.2016 | 22:36:34

В полицию Усть-Илимска обратилась 64-летняя горожанка, у которой с банковской карты пропали деньги в размере 760 тысяч рублей. Преступник действовал по знакомой схеме. Как оказалось, пенсионерка дала объявление о продаже дачи в одно из городских изданий. Позже ей позвонила покупательница, которая сообщила, что готова перечислить задаток. Пенсионерка продиктовала звонившей номер карты. Таким образом с карты были списаны все деньги.

Как сообщили в полиции, местом регистрации номера абонента стала Самарская область. В данное время нахождение мошенницы устанавливают правоохранители. Кстати, незадолго до случившегося полицейский предупредил потерпевшую об активности мошенников и о том, что реквизиты карты никому не разглашаются.

Аналогичное заявление поступило в полицию Братска. Там 66-летняя женщина тоже стала легкой добычей для преступников. Жулики действовали по такой же схеме – жертву нашли по объявлению, размещенному на сайте. Незнакомцу были продиктованы необходимые реквизиты. А дальше - знакомая ситуация. С карты исчезли 196 тысяч рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика