Новости

В Ангарске уголовное дело возбуждено против директора агентства недвижимости

21.04.2016 | 15:28:48
Управлением МВД России по г. Ангарску возбуждено уголовное дело против 31-летнего руководителя риелторской фирмы, подозреваемого в получении около полутора миллионов рублей обманным путем.

В конце прошлого года мужчина заключил сделку купли-продажи квартиры, получив у покупателя 1,3 миллиона рублей. Однако передавать эти деньги продавцу квартиры он не спешил. После зимних праздников продавец решил справиться о деньгах в агентстве. Ему сообщили, что сделка сорвалась и необходимо подождать. Так продолжалось несколько недель, клиент не выдержал и обратился в департамент недвижимости, где ему сообщили, что сделка давно зарегистрирована. Мужчина потребовал свои деньги с директора агентства, но тот снова находил причины для отказа. Полиция установила, что денег у риелтора уже нет.

Подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за подобные правонарушения в 2015 году, но получал условное наказание, так как возвращал всю сумму клиентам. Следователи не исключат версию, что украденные в декабре средства как раз были потрачены на выплату денег ранее обманутым людям.

Против директора агентства возбуждено уголовное дело. На этот раз за мошенничество ему грозит тюрьма.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика