Новости

В Ангарске водитель компании “заказал” коллегу за 11 тысяч рублей

17.03.2016 | 20:12:44

Городской суд Ангарска огласил приговор в отношении организатора, посредника и исполнителя заказного убийства. Водителю ООО "Спецстройсервис", который выступил заказчиком, и его родственнику – посреднику в деле – суд определил наказание в виде лишения свободы сроком на три года и шесть месяцев. Исполнитель получил четыре года.

Следствие установило, что с августа прошлого года у водителя стройкомпании не сложились отношения с начальником, который докладывал о нарушении режима работы водителем директору. Желание мести подтолкнуло мужчину к преступлению. С помощью шурина был найден исполнитель заказного убийства. Им оказался 27-летний знакомый родственника.

В назначенный день во дворе, где проживал потерпевший, исполнитель преступления выстрелил в жертву. Потерпевший получил тяжелые травмы головы.

Осужденные признали свою вину полностью. Суд учел и другие обстоятельства дела: помощь виновных следствию, отсутствие судимостей, а также наличие несовершеннолетних детей на иждивении. Кроме этого, осужденные согласились возместить ущерб, причиненный пострадавшему.

Тэги Ангарск
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика