Новости

В Братске служба по отлову животных застрелила собаку на глазах детей

24.03.2016 | 20:00:41
В заброшенном здании в центральном округе Братска была застрелена собака прямо на глазах у детей. Очевидцы сообщили, что к зданию приехали женщина и двое мужчин, и после того, как не обнаружили вход на территорию, через отверстие в заборе убили одну из подбежавших собак.

Как стало известно журналистам, убийцы собак - представители организации по отлову бездомных животных. Ранее местные жители неоднократно жаловались в администрацию на лай собак по ночам и агрессивность животных. Попасть на территорию, где обитают собаки, представители мэрии и службы по отлову не смогли из-за того, что владельца здания нет в городе, а местные жители повесили замок на воротах.

Руководитель организации по отлову бездомных животных прокомментировала ситуацию так: "Всё, что мы смогли, сделали. Если бы бабушки меньше скандалили и открыли бы нам ворота, мы бы забрали этих собак и у них был бы шанс выжить."

Для вывоза тела собаки жителям соседних домов теперь требуется оставить заявку и после этого предоставить доступ сотрудникам службы на территорию бывшей стройки.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика