Новости

В Иркутске директор офиса «Экспресс Деньги» подозревается в краже 12 миллионов рублей

31.05.2016 | 11:10:53
Директор кредитно-потребительского кооператива «Экспресс деньги» задержан сотрудниками полиции по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. По версии следствия, задержанный получил сбережения 16 пайщиков, обещая им 25% годовых. Таким образом он похитил у людей 12 миллионов рублей.

Мужчине придётся возместить ущерб потерпевшим за счёт своего имущества: следователи уже изъяли у мошенника деньги, свидетельства о праве собственности на недвижимость и на автомобиль, драгоценности, оргтехнику, телефоны. Также у него забрали документацию и печати, имеющие отношение к делу.

В отношении директора КПК «Экспресс Деньги» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Подозреваемому назначили меру пресечения в виде трех миллионов рублей залога.

Граждан, ставших жертвами мошенничества директора офисов «Экспресс Деньги», полиция просит обратиться по адресу Иркутск, улица Трудовая, 9 к следователю Селеня Н.А. или позвонить по телефону: 21-25-51.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика