Новости

В Иркутске горел жилой дом

22.02.2016 | 19:54:02

21 февраля на улице Багратиона в Иркутске загорелись два балкона одного из жилых домов. Соответствующее сообщение получили пожарные, после чего выехали на место происшествия. Когда они прибыли на место пожара, огонь охватил уже часть крыши дома, а часть граждан эвакуировалась. Пятерым жильцам понадобилась помощь пожарных, чтобы покинуть здание.

С последствиями пожара спасатели боролись на протяжении 4-х часов. Сам пожар удалось ликвидировать достаточно оперативно – за 2 часа. Сообщается, что часть крыши и 2 балкона серьезно повреждены последствиями пожара. К счастью, никто из людей не пострадал. Причины возгорания пока не установлены.

Это не первый пожар в Иркутске 21 февраля. Ранее на улице Советской загорелся цокольный этаж здания, где находится ресторан «Шеньян». Посетителям заведения пришлось его покинуть в срочном порядке. Тогда тоже обошлось без жертв. Что касается причины возникновения пожара, то полиция пока ведет доследственную работу в этом направлении и подробностях произошедшего в МВД не говорят. Однако один из очевидцев возникновения пожара утверждает, что возгорание возникло на кухне - загорелось масло в одной из сковородок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика