Новости

В Иркутске полиция изъяла из продажи 200 литров поддельного алкоголя

11.05.2016 | 22:19:43

В продуктовом павильоне Октябрьского округа в Иркутске полицейские изъяли двести литров контрафактного алкоголя. Информация о том, что в розничной торговле областного центра появились поддельные спиртные напитки, поступила от жителей города.

Правоохранители установили, что в киоске действительно продавался алкоголь без лицензии, качество продукции вызывало сомнения. Откуда взялся алкогольный напиток, кто его производил – на все вопросы ответит Арбитражный суд Иркутска, куда направлены материалы о возбуждении в отношении хозяина павильона административного производства.

По данным МВД Иркутской области, с начала текущего года было изъято почти шестьдесят тонн алкоголя, вынесено свыше шестисот пятидесяти постановлений о штрафах на сумму более трех миллионов рублей, а также привлечено к админответственности почти две тысячи жителей Приангарья, которые занимались продажей спиртного, нарушая закон.

По словам сотрудников полиции, современные технические и электронные средства позволяют вести учет и контроль над производством и оборотом этилового спирта.    

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика