Новости

В Иркутской области увеличилось количество пожаров

21.02.2016 | 13:42:48
Утро воскресенья 21 февраля для некоторых жителей области началось с пожаров. Так, в Иркутске на улице Багратиона в 5 утра в жилом доме загорелись два балкона, а в Ангарске в 6 утра пожарные ликвидировали пожар в квартире.
В обоих случаях пожарно-спасательные подразделения справились с огнём в течение 15 минут. Причины возникновения возгораний устанавливаются, предварительная версия пожара в ангарской квартире - короткое замыкание.

Коме того, горели гаражи в Бодайбо и поселке Вихоревка Братского района.

В Нукутском, Братском, Усть-Удинском районах, городах Саянск и Братск, по сообщению ГУ МЧС России по Иркутской области, зафиксировано одновременное увеличение числа пожаров и фактов гибели людей в огне. В Саянске в связи с этим был введен особый противопожарный режим. В Усолье-Сибирском проводится противопожарный декадник, а в Нижнеудинском и Усть-Кутском районах - месячники пожарной безопасности.

Государственные инспекторы по пожарной безопасности и редакция "Новый Иркутск" напоминают жителям области: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не курите в постели, следите за состоянием электропроводки, аккуратно и внимательно обращайтесь с отопительными приборами и печами!
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика