Новости

В Слюдянском районе незаконно перевозили оружие и наркотики

12.04.2016 | 15:52:55
В минувшие выходные сотрудники ДПС Слюдянского района выявили 4 случая незаконной перевозки травматического оружия и наркотиков, сообщается на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

В субботу на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» инспекторы остановили для проверки автомобиль «Тойота Марк 2». В салоне иномарки полицейские обнаружили травматический пистолет, документов на который у водителя не оказалось. Водитель, житель Ангарска, привлечён к административной ответственности.

В этот же день на одной из улиц Слюдянки была задержана машина «Тойота Ленд Крузер Прадо». Её водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, у пассажира внедорожника обнаружили травматический пистолет без документов. Оба привлечены к административной ответственности.

В воскресенье на КПП «Рубеж» полицейские остановили автомобиль «Тойота Королла», двигавшийся из Иркутска. В машине находились трое мужчин и девушка, жители города Читы. В одежде 34-летнего пассажира нашли свёрток с героином. Владелец свёртка и его приятели находились в состоянии наркотического опьянения. По данному факту может быть возбуждено уголовное дело, сообщает сотрудник отдела МВД России по Слюдянскому району Надежда Якушева.

Также 10 апреля в городе Байкальске инспекторы ДПС задержали автомобиль «Тойота Калдина», водитель которого был в нетрезвом состоянии. В машине под сиденьем обнаружили газовый пистолет с патронами для нарезной мелкокалиберной винтовки. Пистолет и боеприпасы были изъяты инспекторами, для назначения меры наказания назначена баллистическая экспертиза. От освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, за что был привлечён к административной ответственности.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика