Новости

В Усолье-Сибирском мужчина умер от неустановленной болезни

26.04.2016 | 15:14:10
Четыре медицинских учреждения Усолья-Сибирского не смогли поставить диагноз местному жителю на протяжении трех недель. Мужчина скончался от внутреннего кровотечения, а его мать подала заявление в прокуратуру.

15 марта 36-летний усольчанин обратился в больницу, где ему сначала поставили диагноз ОРЗ. После этого диагноз изменился на пневмонию, а затем врачи заподозрили туберкулез. Лечился от всех этих недугов мужчина в домашних условиях, но спустя три недели попал в реанимацию с внутренним кровоизлиянием. Врачи отказались проводить операцию из-за установленного туберкулеза, которого, как выяснилось позже, у жителя Усолья-Сибирского не оказалось. Мужчина скончался, так и не узнав точного диагноза.

В своем заявлении в прокуратуру мать обращает внимание на халатность медицинских работников. По ее словам, врачи виновны в гибели ее сына, так как лечили все это время не от той болезни. Даже во время кровоизлияния ему не проводили никаких обследований, а оперировать отказались из-за туберкулеза, которого у него тоже не было.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика