Новости

В Усолье-Сибирском разыскиваются лжецелительницы, укравшие у женщины 31 тысячу рублей и золото

08.06.2016 | 18:40:46
В районе Комсомольской площади Усолья-Сибирского к 65-летней местной жительнице подошли две женщины и сказали, что могут вылечить её от недугов. Усольчанка согласилась принять помощь, между ними завязался разговор. К концу беседы женщина поняла, что не заметила, как лжецелительницы украли у неё 31 тысячу рублей и золотые украшения.

Полицейские со слов потерпевшей составили ориентировки на мошенниц. Одной из них на вид 35 лет, представляется именем Лариса. Рост подозреваемой 160-165 см, среднее телосложение, европейский тип лица, темные волосы до плеч и тёмные глаза. Женщина была в темной юбке до колен и кофте, держала чёрную дамскую сумку.

Второй на вид 28-30 лет, рост 155-160 см, полное телосложение. У неё европейский тип лица, волосы темные до плеч, собраны в хвост. Подозреваемая была в светлом платье с мелкими черными полосками до колен, на талии чёрный ремень.

Сотрудники полиции просят всех, кто узнает женщин или был свидетелем происшествия, обратиться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Усольский» или по телефонам 8(39543) 6-29-66 и 02.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика