Новости

Видео: Мэр Слюдянского района пойман “на горячем”

21.04.2016 | 21:48:42

Директор ЖКХ Байкальска зашел на подконтрольную ему территорию и увидел попытку незаконного подключения отопления к коттеджам чиновников, одним из которых являлся Андрей Должиков, действующий мэр Слюдянского района. Стоит отметить, что коттеджи чиновников Слюдянского района построены на территории, которая предназначалась для строительства поликлиники.

В это время мэр как раз звонил начальнику полиции, чтобы тот помог ему незаконно подключить коттеджи к отоплению. Данный разговор зафиксирован на видео.

Директор ЖКХ рассказал, что ранее они выиграли суд у мэра Слюдянского района Андрея Должикова, после чего отрубили ему “тепло”, так как оно туда проводилось не на законных основаниях. После этого, по словам директора, ему посыпались угрозы, а теперь мэр решил самовольно подключиться к теплосетям, однако был пойман “на горячем”, о чем свидетельствует видео.

Примечательно, что многоквартирные дома Байкальска, расположенные напротив коттеджей, строились на протяжении года, а свои жилища чиновники облагораживают уже третий год. По мнению директора ЖКХ, это показывает отношение чиновников к простым людям, ведь дома строились для других, а коттеджи для себя. По мнению многих, построенные многоквартирные дома не отличаются хорошим качеством.

Представляем вниманию читателей “Нового Иркутска” видеоматериал ТРК “Берег”:


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика