Новости

За мошенничество задержан руководитель иркутской компании «МДФ»

22.07.2016 | 12:51:58
Руководителя ООО Производственная компания «МДФ» Дениса Шлыкова задержали 21 июля. Мужчина подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере путем незаконного размещения НДС.

Известно, что уголовное дело против Шлыкова было возбуждено 31 июля прошлого года. Мужчина является собственником ряда крупных лесозаготовительных предприятий на территории Приангарья. Он создал фиктивную схему документооборота с организациями, которые на деле не поставляли материалы организации. В итоге было проведено незаконное применение ООО «ПК МДФ» налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость, данная операция позволила предприятию заявить к возмещению из бюджета РФ НДС в размере более 6 миллионов рублей.

Задержанный на предъявление обвинения не явился, а также уклонялся от явок к следователю, в следствие чего мужчину взяли под арест. На данный момент Денис Шлыков находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

NDV 02:45 | 25 октября 2016

Завод у него хотят отжать. Вот здесь правда про него - http://telex.news/news/76-v-nebolshih-selenijah-vosstanovlenie-hramov-lozhitsja-na-prihozhan.html

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика