Новости

За пьяное вождение жителю Иркутска дали срок

19.02.2016 | 15:09:26
За пьяное вождение, в котором неоднократно был уличен житель Иркутска, его наказали условным сроком на 11 месяцев и лишением права водить автомобиль в течение двух лет.

Летом прошлого года полицейские остановили автомобиль, который передвигался по улице Александра Невского в Иркутске. От водителя повеяло спиртным, поэтому правоохранители провели экспертизу, которая показала в крови молодого человека серьезную дозу алкоголя.

Позже выяснилось, что это для него обычная практика. В 2014 году он уже привлекался к административной ответственности в связи с тем же нарушением закона – езда за рулем в нетрезвом виде.

В начале 2015 года суд даже выносил приговор заядлому нарушителю, где обязывал его выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей, а также лишил его прав на 3 года. Иркутянин не стал следовать судебному решению, решив в очередной раз сесть за руль пьяным.

Учитывая это, его приговорили к 11 месяцам условного заключения с лишением водительских прав на срок 2 года. Это первый случай в Иркутске, когда человеку давали срок за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика