Новости

За жестокие пытки и убийство девушки в Иркутске осудили двух мужчин

22.06.2016 | 20:16:44

Виртуальные знакомства часто таят в себе непредсказуемые последствия. К трагическому финалу привел такой роман в Иркутске. Будучи замужем, жительница областного центра познакомилась в Интернете с мужчинами из Ставрополья и Карачаево-Черкесии.

Переписка длилась недолго. Двое искателей приключений решили погостить у знакомой в Приангарье и приехали в гости. Поселить у себя новых знакомых женщина не могла по понятным причинам, поэтому воспользовалась гостеприимством подруги.

О том, что на банковской карте хозяйка квартиры имеет 15 тысяч рублей, заезжие гости узнали случайно. Украв карту, мужчины требовали от девушки пин-код. Ничего не добившись, преступники вначале запугивали жертву, затем перешли к пыткам утюгом. Итог печален -  преступники задушили жертву.

Как сообщили в прокуратуре, оба преступника обвиняются в умышленном убийстве с особой жестокостью. В обвинительном приговоре они получили по двадцать одному году лишения свободы в колонии строгого режима. Один их фигурантов отсидит больше своего подельника на один месяц.   

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика