Новости

Жители Бурятии осуждены за похищение иркутянина

09.03.2016 | 18:32:27
Железнодорожный районный суд Улан-Удэ рассмотрел дело о похищении жителя Иркутска. Трое мужчин в течение нескольких дней держали иркутянина в доме, где избивали его и требовали 500 тысяч рублей несуществующего долга. Сотрудники полиции смогли пересечь преступление еще 8 февраля 2014 года. Все похитители в сумме были осуждены на 16,5 лет колонии строгого режима.

Чтобы получить желаемое, злоумышленники избивали жертву, а потом принуждали звонить своим родным и близким. Они били мужчину кулаками и ногами по голове и телу, применяли электрошокер, металлическую кочергу, лопату и нож. Потерпевший долго был связан, в результате его здоровью был причинен тяжкий вред.

В результате всем похитителям было назначено наказание в виде лишения свободы:  Д.О. Бугулову сроком на 5 лет с отбыванием наказания в ИК строгого режима, И.П. Антонову на 6 лет, А.В. Чердонову на 5,5 лет условно с испытательным сроком 4 года.

Также частично удовлетворены исковые требования потерпевшего о возмещении морального вреда. На данный момент приговор не вступил в законную силу.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика