Новости

30 пьяных негров бегали голышом по Санкт-Петербургу после драки в бане

18.02.2016 | 19:55:23

По словам журналистов, 18 февраля в Санкт-Петербурге произошла самая экзотическая драка в истории города. Все происходило возле Петровского проспекта, где расположен банный комплекс. Жители Санкт-Петербурга были ошарашены, когда увидели массу голых негров, скрывающихся от полиции. Известно, что все началось с бани, куда пришли 20 девушек и 32 мужчины африканской внешности.

Очевидцы произошедшего рассказывают, что пьяные африканцы устроили оргию в бане на Петровском проспекте, после чего у них завязалась ссора. Услышав громкие крики на непонятном языке, сотрудники бани перепугались, но, тем не менее, пытались угомонить разбушевавшихся посетителей собственными усилиями.

Когда они поняли, что не справляются, то вызвали полицию. Узнав об этом, пьяные афроамериканцы, не одеваясь, повыбегали на улицу и дали деру вразнобой. В течение часа сотрудники полиции отлавливали неадекватных голых любителей бани по Санкт-Петербургу. После того, как удалось собрать их всех вместе, они успокоились и помирились между собой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика