Новости

Голый и окровавленный сумасшедший разгромил офис в Тюмени

19.02.2016 | 12:34:44
Неординарный случай произошел 18 февраля в Тюмени. Полностью голый и измазанный в крови неадекватный мужчина ворвался в один из офисов города и начал громить все на своем пути, издавая неразборчивые звуки. Единственная фраза, которую удалось разобрать очевидцам: Я буду жить?

Очевидцы рассказывают, что неизвестный голый мужчина, который был весь в крови, появился на третьем этаже здания, где были расположены офисы. Сначала работники обратили внимание на странные звуки, а когда решили посмотреть, то увидели жуткую картину: полностью голый и окровавленный мужчина громит все, что попадается ему на пути. Он периодически прерывал погромы, чтобы поваляться на полу, издавая при этом непонятные звуки.

Никто не рискнул выпроводить неадекватного гостя, поэтому работники офисов вызвали наряд полиции. Угомонить сумасшедшего удалось полиции лишь через определенное время. Когда его выводили из здания, он постоянно спрашивал о том, будет ли он жить. Правоохранители уверяли мужчину, что его жизни ничто не угрожает.
Тэги Тюмень
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика