Новости

Москвичи массово несут цветы и игрушки к дому убитой няней девочки

01.03.2016 | 18:38:47
К дому на улице Народного ополчения, где проживает семья убитой няней девочки, жители Москвы массово несут цветы и игрушки. Скоплениея людей возле этого дома появились с того момента, как в СМИ появились сообщения о жестоком убийстве ребенка няней.

Такой же народный мемориал появился и возле станции метро “Октябрьское поле”, где няня-убийца была задержана с головой своей жертвы в руке.

Глава ФКСН рассказал о своем предположении, согласно которому няня-убийца была под воздействием наркотических веществ. Он предложил помощь и содействие ведомства в расследовании.

Напомним, 29 февраля жители Москвы увидели возле станции метро “Октябрьское поле” женщину в черном хиджабе. В руке у нее болталась голова ребенка, которого, как оказалось, женщина убила, будучи его няней. После убийства она спалила квартиру своих хозяев и отправилась гулять по городу, но вскоре ее задержали. Убийцей оказалась уроженка Узбекистана, нелегально работавшая в Москве. Надеть хиджаб ей порекомендовали голоса, а убийство ребенка она связала с своими семейными проблемами.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика