Новости

На жилой район Кировска сошла лавина, погиб человек

19.02.2016 | 08:59:22
Жители Кировска, что в Мурманской области, до сих пор не могут прийти в себя после схода лавины на один из микрорайонов. Снежная масса буквально засыпала город, повыбивав в домах стекла. Сообщается, что один человек погиб. Был ли это плановый спуск лавины или природное явление, пока никто не говорит.

Если говорить о погибшем, то он знал о сходе снежной лавины на Кировск. Он погиб в тот момент, когда хотел запечатлеть на камеру движущуюся массу снега. Большинство жителей Кировска утверждают, что никаких предупреждений от МЧС не было, значит, спуск лавины не был плановым.

Пользователи соцсетей делятся фото и видео лавины в Кировске Мурманской области 18 февраля. На многих кадрах видны многоэтажные дома без стекол, а внутри квартир горы снега. Учитывая минусовую температуру, людям сложно оставаться на местах, но бросить жилье на ночь тоже решаются далеко не все, опасаясь мародеров.

СК РФ на данный момент начал расследование относительно спуска лавины в Кировске. Информация по погибшему человеку уточняется.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика