Новости

Надеть хиджаб няню-убийцу заставили голоса

01.03.2016 | 08:28:34
Няня, убившая 4-летнего ребенка в Москве, призналась, что она следовала указанию голосов, которые заставили ее переодеться в черный хиджаб. Уже доказано, что женщина из Узбекистана во время убийства девочки находилась под действием наркотических веществ.

Источники в правоохранительных органах охотно делятся информацией с допроса московской няни-убийцы. Они передают, что уже был проведен следственный эксперимент. Если сначала женщина не отдавала себе отчет, то позже пришла в себя и начала охотно сотрудничать со следствием. Она без проблем показала квартиру, в которой совершила преступление. Гюльчехра Бобокулова еще раз подтвердила, что к убийству ребенка ее побудили проблемы в личной жизни с мужем.

Напомним, 29 февраля Москва была шокирована женщиной, которая ходила по улице с головой ребенка в руках. Она была одета в черный хиджаб и грозилась подорвать себя. Позже выяснилось, что женщина являлась няней ребенка, чью голову носила с собой. Она убила 4-летнюю девочку, после чего подожгла квартиру.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика