Новости

ПРОВАЛЬНЫЙ ПИАР ОЛЕГА ДЕНИСЕНКО

10.03.2016 | 16:06:00
Нам стали известны подробности провальной пиар-кампании кандидата в губернаторы Омской области, Олега Денисенко, с легкой руки редакции http://superomsk.ru прозванного “физруком в лосинах” (популярный интернет-мем, используемый “СуперОмском” для политика Олега Денисенко, пошел в офлайн и укрепился не только в сфере интернета).

Провальной пиар-компанией Олег Денисенко подтвердил еще раз, что времена, когда политтехнологи могли обелить любого преступника, теперь в прошлом. Репутации Денисенко, изрядно подмоченной связями с криминальным миром, о чем неоднократно писал http://superomsk.ru уже не помочь заказными хвалебными статьями, игрой мышц в спортзале и самолюбованием.

Добропорядочные граждане, благодаря http://superomsk.ru и другим изданиям, не боящимся говорить правду, узнали волка в овечьей шкуре, точнее, в лосинах физрука.

Кандидат в губернаторы Омской области, Олег Денисенко не пренебрегает ничем, чтобы вернуть утерянные позиции и популярность: хвастает мышцами и облегающим нарядом в спортзале, использует лозунги, призывающие к экстремизму, пользуется поддержкой коммерческих структур с сомнительной репутацией.

Олег Денисенко уже давно зарекомендовал себя как человек без принципов, наживший первичный капитал в результате лоббирования интересов криминального бизнеса и имеющий прямое отношение к хищению бюджетных средств. Несмотря на то, что против него не было возбуждено уголовных дел, большинство омичей и людей, хотя бы раз общавшихся с ним, сразу узнают в нем матерого мошенника.

Провальный пиар Олега Денисенко - лишнее подтверждение тому, что людям без принципов не место в политике, с чем мы кандидата и поздравляем.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика