Новости

Пьяная улан-удэнка ручкой ударила в глаз сотрудника МВД

15.03.2016 | 22:10:11
Уголовное дело возбудили в отношении 33-летней улан-удэнки за применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника МВД.

По данным расследования, женщина пила спиртные напитки в одном из баров в Улан-Удэ вечером 13 марта . Вскоре она обнаружила пропажу кошелька и, обвинив в этом посетителей бара, устроила дебош. Администрация бара вызвала сотрудников полиции, которые доставили всех нарушителей в отделение.

В дежурной части женщина начала составлять заявление о пропаже вещей. В этот момент зашел один из сотрудников экспертно-криминалистического центра МВД по Бурятии. Из-за незначительного повода пьяная женщина начала оскорблять и толкать эксперта, который пытался ее успокоить. Слова не помогли, а лишь разозлили женщину, и она нанесла удар ручкой, которой писала, прямо в глаз полицейского.

К счастью, зрение пострадавшего остались невредимым, однако, в связи с раной глазной области полицейскому потребовалась срочная медицинская помощь. При допросе дебоширки все обстоятельства нападения были выяснены. Также изъята запись камер видеонаблюдения.

В настоящее время проходится дополнительное расследование. 
Тэги Бурятия
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика