Новости

СМИ: Место нового главы российского криминального мира согласен занять авторитет "Тюрик" из братской ОПГ

07.01.2017 | 20:23:55

После ареста в августе прошлого года криминального босса Захария Калашова (Шакро молодого) освободилось место главного "вора в законе". По данным ряда СМИ, с ссылкой на источники в силовых структурах, на его место претендует влиятельный выходец из ОПГ Иркутской области Владимир Тюрин (Тюрик).

Оставшиеся на свободе представители славянского клана Алексей Петров (Петрик) и Олег Шишканов (Шишкан) отказались от этой роли, предоставив право стать “боссом всех боссов” Тюрину.

Кроме него “вором в законе №1” не против стать Юрий Пичугин (Пичуга), ранее находившийся в клане Аслана Усояна (Деда Хасана), погибшего при переделе сфер влияния среди криминалитета почти четыре года назад.

Однако, по имеющимся сведениям источников в силовых структурах, больше шансов имеет Тюрин. “Послужной список” последнего говорит о значительном влиянии его на все сферы криминальной жизни России и богатом опыте лидера организованной преступной группировки в крупных городах страны, а также главы “русской мафии” на территории некоторых зарубежных государств.

Ожидается, что переход власти пройдет мирно, без кровопролития.  

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика