Новости

Стали известны новые подробности травмы министра иностранных дел Сергея Лаврова

07.06.2016 | 01:40:31

Глава российского МИД Сергей Лавров в понедельник появился на работе с поврежденной рукой. В частности, на встрече со своим финским коллегой Тимо Сойни министр был с фиксирующей повязкой на правой руке. Как сообщили по этому поводу в аккаунте МИД в Instagram, травма была получена во время занятий спортом: «Это не производственная травма от десятков телефонных разговоров с партнерами. Незначительный урон здоровью нанес футбол».

Как стало известно журналистам, травма Сергея Лаврова действительно была получена во время матча, организованного благотворительным фондом "Северная корона" и владельцем компании "Главпродукт" Сергеем Говядиным, и все вырученные средства будут отправлены на обустройство футбольного поля для детей-сирот.

travma-lavrova-5

 Участие в благотворительном матче приняли известные политики, бизнесмены, спортсмены.

За команду города Москва помимо Лаврова играли: Андрей Воробьев - губернатор Московской области, Отари Аршба - депутат ГД, Александр Шишкин - сенатор СФ от Хабаровского края, представитель Сибири,  а также Олег Свириденко - заместитель председателя Верховного суда РФ, экс-сенатор Магомед Магомедов, а также известный теннисист, а ныне депутат ГД Марат Сафин.  

 Команду Санкт-Петербурга представляли: Олег Сиенко - генеральный директор «УралВагонЗавода», Сергей Говядин - владелец компании "Главпродукт", Евгений Плющенко – фигурист и олимпийский чемпион, Александр Дюков - председатель правления ПАО "Газпром Нефть".

В матче также принимали участие Брыксин Александр - депутат ГД от Курска и Евтухов Виктор – член Петербургского регионального отделения Политической партии «Единая Россия», заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации.

На трибунах были замечены Яна Рудковская, Ольга Слуцкер, певица Валерия с Иосифом Пригожиным.

travma-lavrova-2

Как известно, Сергей Лавров является поклонником активного образа жизни, но особенно увлекается рафтингом - сплавом по горным рекам и футболом.

travma-lavrova-3


По ходу игры в благотворительном матче  Лавров, активно владея мячом, упал и ударил плечо, а переломный гол удалось забить губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву, после чего встреча завершилась со счетом 7:5 в пользу команды из Москвы.

travma-lavrova-4

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика