Новости

Тигр Амур и козел Тимур снова встретились

17.02.2016 | 10:16:03

Козла Тимура, который около месяца назад пострадал после конфликта с тигром Амуром, перевели в новый вольер и теперь животные стали соседями. Они могут видеть друг друга, но между ними установлено ограждение.

По словам работников сафари-парка, первая встреча животных после драки была теплой, они узнали друг друга и в их общении не было и намека на агрессию.

Ветврач сообщил, что Тимур почти поправился после той поучительной трепки, которую задал ему тигр. Сейчас Тимур почти поправился, но в его убежище пока на ночь включают инфракрасную лампу.

Ранее сообщалось, что после курса лечения Тимура познакомили с одной из невест, а в ближайшее время ему привезут на смотрины еще несколько коз из соседнего хозяйства.

Напомним, подружившиеся животныекозел Тимур и тигр Амур поссорились из-за вздорного характера козла. Тот наступил на тигра и начал его бодать. Мирно отдыхавший Амур не стерпел, схватил козла за загривок, потрепал и отбросил в сторону. После этого инцидента Тимуру пришлось поправлять здоровье в лазарете для зверей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика