Новости

В московской квартире обнаружены мумии двух женщин

18.02.2016 | 19:00:12
Определить возраст обнаруженных трупов в одной их московских квартир, которые превратились в мумии, удалось по датам на маркировке продуктов в холодильнике. Оказалось, что 76-летняя мать и ее 52-летняя дочь лежали мертвыми в квартире на протяжении шести лет.

Еще в 2011 году в данную квартиру приходили коммунальщики, чтобы напомнить о долге за коммунальные услуги. Двери долгое время никто не открывал, поэтому дверь опечатали, а хозяев объявили в розыск. Возможно, они бы еще лежали не один год, но тревогу подняла соседка этажом ниже, которая была недовольная течью с потолка. Она настояла на том, чтобы двери квартиры вскрыли.

После вскрытия опечатанной квартиры были обнаружены мумии двух женщин. Никакого беспорядка в квартире следователи обнаружить не смогли, как и следов насильственной смерти. Изучив содержимое холодильника, правоохранители пришли к выводу, что смерть у женщин наступила еще в 2008-2009 годах. Примечательно, что обе женщины имели паспорта СССР. Если бы не труба, которая проржавела и дала течь, неизвестно, сколько бы еще пролежали тела в московской квартире.
Тэги Москва
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика