Новости

Замминистра сельского хозяйства РФ поставил в тупик вопрос про свеклу

08.04.2016 | 18:39:37
Студентка из Иркутска уличила в некомпетентности заместителя министра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова во время его визита в Тимирязевскую академию в Москве. Хатуов не смог ответить на ее вопрос, чем отличается сахарная свекла от кормовой.

Конфуз произошел во время встречи с преподавателями и студентами вуза в четверг, 7 апреля, когда в академию приехал заместитель министра сельского хозяйства.
 
Хатуов пытался успокоить аудиторию и предлагал присутствующим поехать вместе с ним на поля, чтобы убедиться, что те находятся в ненадлежащем состоянии. Но тут к микрофону вышла студентка второго курса, которая сказала:

«Я задам вам один вопрос как человеку, который называет себя специалистом в сельском хозяйстве. Чем отличается сахарная свекла от кормовой?»

В зале засмеялись и зааплодировали, а Хатуов сказал, что вопрос — провокационный, студенты его не уважают, после чего покинул собрание.

Встреча в академии проходила в связи с тем, что правительственная комиссия по развитию жилищного строительства и оценке эффективности использования земельных участков постановила изъять у академии 101,58 га, которые находятся почти в центре Москвы.

Тэги студенты
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика