Новости

Рекордный объем продукции выпустил ИркАЗ

13.02.2018 | 18:05:45

Закономерным результатом оптимизации производственных процессов, модернизации оборудования, прежде всего литейных мощностей, стал выпуск рекордного объема продукции Иркутского алюминиевого завода РУСАЛа в 2017 году. Об этом рассказал директор завода Олег Буц.

335тысяч 208 тонн продукции с добавленной стоимостью, выпущенной в прошлом году, составило 80% от всего объема производства. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос на 8%. Всего в прошлом году ИркАЗ произвел более 419 тысяч тонн металла, что больше проектной мощности предприятия на 19 тысяч тонн.

Выпускаемая продукция завода пользуется огромным спросом у российских и зарубежных покупателей. Алюминиевые сплавы используются в производстве автомобильных дисков и автокомпонентов для известных автокомпаний мирового уровня. Важным направлением сбыта остается азиатский рынок. Стратегически оправданным для высокого уровня производства и качества продукции является увеличение доли ПДС в выпускаемой продукции для всех производственных предприятий РУСАЛа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика