Новости

Директор АТП Братска уволился по собственному желанию

09.08.2017 | 16:34:35

Пресс-служба Братской мэрии сообщила об увольнении с должности директора местного автотранспортного предприятия Николая Костоглодова по собственному желанию. С 2016 года по требованию работников АТП, которые вышли в поддержку требований большинства на голодовку, он руководил предприятием.

Кризисное состояние муниципального предприятия началось еще до появления на должности руководителя Николая Костоглодова. Работники АТП Братска неоднократно выходили на акции протеста. В феврале текущего года 56 его работников заявили о начале бессрочной голодовки с 15 марта. Однако накануне протестной акции было принято решение отложить голодовку до ухудшения ситуации на АТП. Причиной крайних мер, на которые решились люди, стали многомиллионные долги компании.

В мае этого года компания “Братский бензин” обратилась в суд с предложением признать АТБ банкротом. Городские СМИ информировали, что задолженность автотранспортного предприятия составляла 88 миллионов рублей. Решением суда до 22 ноября на АТБ введена процедура наблюдения. Временно исполнять обязанности руководителя указанного предприятия будет Юрий Бобров, ранее занимавший пост главного инженера.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика