Курс валют
$ 63.4
70.93
В Иркутске 0
Новости

Глава МВД по Иркутской области: Чуна – «черная дыра» для полиции

19.02.2016 | 11:58:11

Во время сессии Заксобрания Иркутской области свой годовой отчет представил региональный глава МВД Андрей Калищук, который признал существование проблемы в руководстве муниципального отдела МВД. Чуна, по словам Калищука, является черной дырой для сообщества полицейских.

В нашем полицейском сообществе Чуну называют «черной дырой». Тамошней нагрузки не выдержал очередной руководитель, поэтому назначили нового. Проблемы в муниципальном отделе устраняются, и сейчас носят сугубо рабочий характер, хотя недавно там не хватало 40 сотрудников. То, что никто не хочет ехать работать в Чуну – миф, - заявил глава МВД по Иркутской области.

Генерал отметил, что его особо беспокоит напряженная обстановка с криминалом в лесной отрасли. Ситуация в Чуне на данный момент контролируется областным Главком.

Депутат Наталья Дикусарова считает, что на качество работы полицейских влияет кадровое обеспечение, которое находится в критическом состоянии. Андрей Калищук уверен, что ситуация зависит от руководителя муниципального отдела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика