Новости

Иркутяне устроили митинг против фильма «Матильда»

08.10.2017 | 11:58:11
7 октября с 13:30 до 14:30 в Иркутске возле памятника Якобу Похабову прошел митинг против выхода фильма «Матильда». В митинге приняло участие около 40 человек.

Мероприятие было организовано Иркутским казачьим войском Союза казаков России. Участники митинга были с плакатом «Прости нас, государь», иконами и флагами.

«Матильда» — художественный фильм режиссера Алексея Учителя о романе балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича (царя Никлая II). Главным противником выхода фильма является депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она считает, что фильм оскорбит чувства верующих. Депутат настаивает на запрете показа кинокартины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Владимир 15:25 | 8 октября 2017

Куда не ткни пальцем в карту России - нет города, областного центра, а то и села, обиженных на наличие т.н. "казаков", а по сути-то, ряженых бездельников, придумавших форму своего легального существования. Это сколько же миллионов прикрывает свою серость и никчёмность папахами, лампасами, крестиками и грозным видом? Балаган, а не страна!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика