Курс валют
$ 63.4
70.93
В Иркутске 0
Новости

Рейдеры захватывают завод «Royal Wood»

16.02.2016 | 14:05:35

Как стало известно порталу «НьюИркутск», прямо сейчас происходит рейдерский захват завода «Royal Wood», который осуществляется силами ЧОП "Промсвязьбанк Менеджмент".

Несмотря на то, что предприниматель добился справедливости в суде, руководство "Промсвязьбанк Менеджмент" приняло решение вопреки постановлению суда захватить деревообрабатывающее предприятие «Royal Wood» и сейчас сотрудники подконтрольного банку ЧОПа штурмуют его.

Напомним, деревообрабатывающее предприятие «Royal Wood» является современным комплексом по обработке древесины. Оно ориентировано на выпуск сушеной строганной продукции, которая широко используется в каркасном домостроении, а также производстве отделочных материалов.

«Royal Wood» располагается в 40 км от Иркутска в поселке Большой Луг. За счет выгодного расположения в непосредственной близости от источников сырья и удобных подъездных путей, связанных с Транссибирской магистралью, успешно работающий завод стал лакомым куском для различного рода дельцов и вот теперь рейдеры начали захват завода.

Ранее "Промсвязьбанк Менеджмент" сотрудничал с предприятием и предоставлял кредиты на его развитие. Что сейчас происходит на заводе – непонятно, но по действиям напоминает рейдерские захваты 90-х годов прошлого века.

На данный момент «НьюИркутск» не смог получить никаких комментариев от самого владельца завода Благина. Мы будем следить за развитием ситуации.

Тэги рейдеры
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика