Новости

Снег с крыш домов в Иркутске уберут до конца марта

13.03.2018 | 18:29:37
Мэрия Иркутска продолжит очистку крыш многоквартирных домов от снега, аналогичные меры будут приняты в отношении административных зданий. Кроме этого, продолжится вывоз снега с придворовых территорий. Весь комплекс работ будет завершен до конца марта. Об этом 13 марта заявила начальник комитета городского обустройства администрации Иркутска Татьяна Сокольникова.

В заявлении чиновницы говорится, что в Иркутске более семи тысяч многоквартирных жилых домов. Работы по очистке территорий, уборке снега с крыш домов, а также сбивание наледи и сосулек выполняют управляющие организации по утвержденным графикам. Главы округов подходят к решению коммунальных вопросов, связанных с очисткой территорий, ответственно: проводятся регулярные штабы с анализом текущей обстановки, корректируются графики выполнения работ, рассматривается использование безотлагательных мер, если в них имеется необходимость.

В случае нарушения сроков выполнения работ, управляющие компании подвергаются штрафным санкциям в размере от 8 до 50 тысяч рублей.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика