Новости

Возобновили работу 9 магазинов и парковка в ТРЦ “СильверМолл” в Иркутске

22.05.2018 | 20:24:21
Подземная парковка и девять магазинов, расположенных на первом этаже торгово-развлекательного центра "СильверМолл" в Иркутске, возобновили свою работу после почти месячного перерыва, связанного с нарушением требований пожарной безопасности заведения. Об этом сообщается 22 мая в официальной группе торгового центра в социальной сети.

Как отметила руководитель отдела маркетинга и рекламы ТРЦ Людмила Майдурова, в ближайшее время после ремонта откроются еще два магазина. После приостановки деятельности ТРЦ 23 апреля часть нарушений были ликвидированы в течение пяти дней. Однако Свердловский суд Иркутска запретил ООО “Интеграл-Девелопмен” открывать цокольный этаж с подземной парковкой, детскую игровую зону на четвертом этаже и 11 бутиков МТРК “СильверМолл”. Как сообщает сайт суда, ограничение останется в силе до окончательного решения органа правосудия.

Заседание Свердловского суда Иркутска о полном восстановлении работы “СильверМолла” в областном центре отложили на 12 июня. Причиной переноса стало вступление в судебный процесс третьего лица – ООО “Киномакс”. Сегодня третьими лицами в суде по указанному делу выступают представители МЧС и УФСССП региона.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика