Новости

За 2018 год в Ангарске появилось пять ТОСов

02.01.2019 | 14:34:36
За прошлый год в Ангарском городском округе было образовано пять объединений территориального общественного самоуправления. Установление границ ТОСов “Старица” и “Старый город” обсудили на заключительном заседании депутатов местной думы. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ангарского городского округа.

Новый ТОС Старица будет действовать по улице Новоселовская и Норильская, он объединит 121 человека. ТОС Старый город охватит территории жилого квартала 21 и частично в 8 и 120 кварталах Ангарска и объединит1027 человек.

Одними из первых ТОСов в Ангарском городском округе были созданы “Перекресток”, в который вошли дома шести кварталов города, и “Центральный”, в него вошли 81 и 82 кварталы и ТОС “12а”.

По словам представителя городской администрации Надежды Черепановой, о необходимости создания территориального общественного самоуправления думали давно. С их появлением активисты имеют большие возможности для благоустройства территории, создания более комфортных условий проживания. Граждане инициируют, а администрация помогает, понимая, что таких объединений должно быть больше, ими должны быть охвачены каждый микрорайон и квартал города.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика