Новости

Сразу три премьеры готовит в марте иркутский драмтеатр

18.02.2016 | 21:42:04

Как сообщили в Иркутском драматическом театре, для горожан приготовили три новых спектакля, которые покажут уже в следующем месяце.

Театралы смогут посмотреть «Поминальную молитву», «Брата Ивана», а также «Прощание в июне».
Завсегдатаи помнят, что «Поминальная молитва» по повести Григория Горина уже ставилась на иркутской сцене и вот, спустя восемь лет, спектакль возвращается, но уже с другими актерами. А кто еще не видел постановку, сообщим, что это пронзительная история о жизни, счастье и красоте, о людях, которые волею судеб разделены верой и языком. Режиссер нового спектакля - Олег Пермяков,  посмотреть постановку иркутяне смогут 3-го, 4-го и 20-го марта на основной сцене.

Поклонников творчества великого русского классика Ф. М. Достоевского заинтересует спектакль «Брат Иван» молодого постановщика Дмитрия Акимова. Как уже все догадались, в основе постановки лежит роман «Братья Карамазовы», а спектакль заостряет внимание режиссера на судьбе среднего брата, Ивана. Спектакль дадут 17-го и 18-го марта на Камерной сцене.

А 27-го и 29-го марта на основной сцене будет показана комедия с элементами мелодрамы А. Вампилова «Прощание в июне». Режиссер Геннадий Гущин сделал акцент на том, как восторженная молодость может впасть в разочарование, столкнувшись с суровой и жестокой действительностью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика