Новости

В Листвянке начались съемки фильма Федора Бондарчука "Лед"

15.03.2016 | 18:19:43
В Иркутске съемки фильма "Лед" начались в это воскресенье. В первый день съемочная группа работала в одном из дворов дома в микрорайоне Университетском. Снимали детство главной героини фильма в ее родном дворе. Сегодня же съемочная группа направилась в Листвянку для съемки Байкала с высоты птичьего полета.

Как рассказывает автор сценария Андрей Золотарев, история фильма "Лед" разворачивается вокруг преуспевающей спортсменки, которая уезжает из Иркутска в Москву. Там, как ей казалось, она находит любовь (сербский актер Милош Бикович). Но ей приходится уехать обратно из-за полученной травмы. В Иркутске тренер девушки находит ей наставника (Александр Петров) для восстановления, с которым ее отношения складываются не сразу. "Оба героя не подозревают, что это начало большой истории любви", - пояснил Андрей Золотарев. Дальше история закручивается и в итоге девушка сможет осуществить свою мечту. Как сказал автор сценария, концовка фильма - это Олимпиада-2014 в Сочи.

 Напомним, в Иркутске и на Байкале съемки продлятся всего одну неделю.

Фильм "Лёд" - это первый российский музыкальный художественный фильм о спорте. Это проект кинокомпаний Art Pictures Studio и "Водород". Продюсерами картинывыступили - Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель и Александр Андрющенко ("Черная молния", "Джунгли", "Призрак").
Тэги кино
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика