Новости

Жителей Иркутска приглашают на съемки нового фильма Бондарчука “Лед”

26.02.2016 | 16:21:59

Известный российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук решил снять полнометражный фильм “Лед”. Съемки запланированы в Иркутске и области с 10 по 20 марта, но уже сейчас проходят кастинги на участие в эпизодических ролях и массовке. Их проводит Молодежный центр местного отделения Союза кинематографистов. Полная информация размещена на сайте союза в соцсети.

Кроме организационных моментов, на сайте подробно изложена информация о том, какого возраста и типажа необходимы люди согласно сценарию. Так, например, в Иркутске ищут дублера главного героя фильма Александра Петрова, хоккеиста, который должен иметь соответствующий цвет и длину волос, а также необходимый размер одежды и обуви. В таком ракурсе от администрации и создателей фильма обозначены восемь позиций.

Для участников массовок также даны определения: люди на катке, мамы с детьми от 9 лет, которые должны быть готовыми находиться на съемке с 6:00 до 20:00. Предварительно со всеми желающими попасть в кадры фильма будет проведено собеседование.

Тэги кино
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика