Новости

Студенты МГЛУ ЕАЛИ записали видео для министра образования РФ

30.03.2016 | 17:25:29

Студенты МГЛУ ЕАЛИ решили записать видеообращение к Дмитрию Ливанову, министру образования РФ. По их мнению, сотрудники университета "не открыты" перед ними, поэтому они могут лишь догадываться о своей дальнейшей судьбе после того, как  вуз лишили аккредитации сразу по нескольким направлениям. Поэтому они просят Министерство образования дать разъяснения о будущем студентов университета.

Студенты констатируют, что в феврале 2016 года Московскому государственному лингвистическому университету в Иркутске было отказано в аккредитации по 13 направлениям. Обращение начинается с просьбы о помощи. Они сетуют на руководство МГЛУ ЕАЛИ, которое не соблюдает порядок перевода студентов в другие вузы. Студентов дезинформируют и не предоставляют полной информации по переводу, считают они. Также возникает проблема с выпускниками 2015 года, у которых до сих пор отсутствуют дипломы государственного образца.

Студенты просят Дмитрия Ливанова предоставить достоверную информацию  о полном списке вузов, которые имеют аккредитацию по таким же направлениям для осуществления перевода. Также обращающиеся хотят узнать условия выдачи дипломов выпускникам 2015 года. Непонятным остается вопрос по студентам, учащимся по тем направлениям, которых нет в других вузах города. Кроме этого, студенты хотят сами выбирать учебные заведения для перевода, но на данный момент такие решения принимает администрация.


Тэги МГЛУ видео
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика