Новости

Выпускников САПЭУ примут ИрГУПС, вузы Москвы и Кемерово

27.05.2016 | 19:05:44

Руководство САПЭУ сообщает, что вопрос с выпускниками неаккредитованных направлений, оказавшихся в сложной ситуации,  находится в стадии разрешения, поскольку таких студентов смогут принять ИрГУПС, Московский финансово-промышленный университет и Кемеровский институт культуры.

Кроме этого, такие студенты имеют возможность продолжать обучение в родном вузе, переведясь на другие направления. Следует отметить, что московский вуз может предоставить более тысячи мест, кемеровский – около сорока. ИрГУПС изъявил предоставить для обучения студентов САПЭУ 41 место.

История лишения госаккредитации Рособрнадзором не единична. САПЭУ был лишен возможности обучения по пяти направлениям обучения, причем лицензии не получили некоторые направления с формой обучения "бакалавриат" и "специалист". 

Теперь около тысячи выпускников этого года должны переводиться в другие вузы, чтобы получить дипломы,- это непросто, однако ситуация осложняется еще и тем, что до 30 июня студенты должны сдать госэкзамены и защитить дипломные проекты. 

Тэги САПЭУ
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика