Новости

40 человек участвовали в пикете памяти Бориса Немцова в Иркутске

29.02.2016 | 14:55:25
На пикет памяти Бориса Немцова, проходивший в Иркутске 28 февраля, пришло около 40 человек. Организатором мероприятия выступило Иркутское региональное отделение политической партии «ПАРНАС». Все пришедшие вышли с портретами убитого политика и лозунгами «Борись». Как говорили участники, прохожие по-разному реагировали на происходящее, одни чувствовали свою причастность, другие проходили мимо с недовольством.

"Фигура Бориса Немцова вызывает у людей противоречивые чувства, вокруг него много пропаганды и слухов, особенно после его смерти, - комментирует Михаил Васильев, председатель иркутского "ПАРНАСа", - Мы не пытаемся сделать из него героя, а просто хотим обратить внимание людей на то, что жизнь человека в России ничего не стоит. Если убийство известного политика у нас не может быть нормально расследовано, то что говорить о рядовых гражданах".

Напомним, что известного российского оппозиционного политика Бориса Немцова, экс-губернатора Нижегородской области, одного из лидеров правых партий СПС и «РПР-Парнас», убили в ночь на 28 февраля 2015 года в Москве.  
Тэги ПАРНАС
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика