Новости

Андрей Крючков назначен министром природных ресурсов и экологии Иркутской области

08.02.2016 | 08:17:34
В соответствии с распоряжением губернатора Иркутской области Сергея Левченко с 5 февраля 2016 года главой областного Министерства природных ресурсов и экологии назначен Андрей Крючков.

Напомним, что не так давно в отставку был отправлен и.о. министра природных ресурсов Олег Кравчук. Для многих его отставка была неожиданностью, ведь, как известно, Кравчук в своё время был сотрудником структур госбезопасности, и ведомство было заинтересовано в сохранении за "своим" чиновником высокого поста.

Настолько же неожиданным стало и назначение министром г-на Крючкова. Андрей Крючков - личность малоизвестная. Он окончил иркутский Политех по специальности "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов". С 2003 по 2006 год работал инженером-экологом. С 2006 года – занимал посты в администрации города Бодайбо и района, возглавлял отдел промышленной политики, ЖКХ, транспорта и связи. С 2012 по 2014 год работал начальником центра охраны окружающей среды Управления ВСЖД - филиала ОАО "РЖД". С 2014 по 2016 – работал в коммерческих структурах.

Политологи теряются в догадках, оценивая Крючкова как политического деятеля: никто не знает, что от него ожидать. Однако, многие возлагают на него надежды, ожидая, что экологическая ситуация в Приангарье изменится к лучшему.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика