Новости

Бизнес-омбудсмен пожаловался на угрозы от мэра одного из городов Иркутской области

19.05.2016 | 21:46:49

Алексей Москаленко – бизнес-омбудсмен Иркутской области, заявил про угрозы со стороны мэра одного из городов Приангарья.  Звонок с угрозами поступил после того, как региональные и федеральные СМИ опубликовали конкретную информацию о восстановлении предпринимателя в нарушенных правах.

По словам  Алексея Москаленко, позвонивший чиновник в начале разговора заявил о необходимости уважать мэра и жителей города, которым он руководит, забыв при этом, что бизнесмен такой же, как и он, житель города, только имеющий, видимо, меньше прав, чем мэр, а поэтому нуждающийся в защите. В конце разговора чиновник перешел на ненормативную лексику и стал угрожать омбудсмену. Решение президента РФ о создании института уполномоченных по защите прав предпринимателей, по мнению Москаленко,  было абсолютно правильным и своевременным.

Несмотря на сложности в работе бизнес-омбудсмена и конфликтные ситуации, уполномоченные защищать права предпринимателей будут прилагать максимум усилий, чтобы работа была выполнена качественно, а главное – открыто, публично и профессионально, - подчеркнул омбудсмен Приангарья.        

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика