Новости

Депутат Заксобрания Егорова по итогам прошлого года ничего не заработала

13.04.2016 | 22:56:38

Самый богатый депутат Заксобрания Иркутского региона - Марина Седых, которая смогла заработать за прошлый год 404 миллиона рублей. За ней в рейтинге по доходам следует Нина Чекотова, заработавшая 197 миллионов рублей. В декларации напротив ее фамилии отмечено, что она является владельцем 51 земельного участка, 6 жилых домов, 35 квартир. Кроме этого, она владеет несколькими нежилыми коммерческого и инженерного характера объектами. Данные о доходах депутатов Заксобрания можно найти на сайте парламента.

Согласно декларации Анастасии Егоровой, супруги Игоря Наумова, в прошлом мэра Иркутского района, по итогам прошлого года она не заработала ничего. Кроме того, в документе указано, что она не владеет никакой собственностью. Среди тех, кто имеет наименьший доход за прошлый год, - Тимур Сагдеев, Сергей Бренюк и Геннадий Истомин, заработавшие 891, 630 и 575 тысяч рублей соответственно.

Некоторые депутаты Заксобрания владеют немалой недвижимостью за рубежом. Например, Владимир Матиенко и его жена - владельцы двух квартир в Чехии. По две квартиры в Испании находятся в распоряжении Геннадия Истомина и Андрея Чернышева. На Украине  жилой дом принадлежит супруге депутата Анатолия Дубаса. А в Болгарии владеет квартирой жена Дмитрия Баймашева.  

Тэги финансы
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика