Новости

Глава поселения Невон был отправлен в отставку за невыполнение должностных обязанностей

10.02.2016 | 11:08:02
Иван Приходько, глава поселения Невон Усть-Илимского района Иркутской области был отправлен в отставку за невыполнение своих обязанностей в течении более трёх месяцев - сообщила 9 февраля районная администрация.

5 февраля депутатами села было принято решение об отставке Приходько в связи с «неисполнением в течение трёх и более месяцев обязанностей по решению вопросов местного значения». Исполнение обязанностей главы поселения было поручено специалисту по управлению муниципальным имуществом администрации Невонского муниципального образования Денису Макееву.

По информации, предоставленной ИА «БайкалИнфо», экс-глава судился с жителями села по многим поводам, и даже простейшие функции вроде выписывания справок для населения выполнялись в течение месяца. Кроме того, он дважды судился с председателем местной думы Натальей Вильянен, обвиняя её в том, что на сельских заседаниях думы она называла его работу неэффективной.

«Один иск был на 500 тысяч рублей, другой – на 1 миллион рублей. Буквально вчера суд отказал ему в удовлетворении иска», — рассказывает Вильянен.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика