Новости

Известны причины скорой отставки руководителя агентства лесного хозяйства по Иркутской области

01.03.2016 | 22:32:27

По предварительным данным, Сергей Жуков, возглавлявший агентство лесного хозяйства в Иркутской области, был отправлен в отставку из-за неудовлетворительного состояния дел в отрасли. Решение  принимал областной губернатор Сергей Левченко, который, собственно, и назначал Жукова на должность в октябре 2015-го. Указ подписан 1 марта.

Помимо плохого состояния отрасли лесного хозяйства, есть еще причина, по которой Жуков мог быть отстранен от дел, и кроется она, вполне возможно, в итогах конференции, на прошлой неделе прошедшей в Иркутске, и которую инициировал Общероссийский народный фронт.

Некоторые источники передают информацию об ухудшении состояния здоровья Сергея Жукова. Однако это предположение пока не нашло должного подтверждения.

Напомним, в последние годы Иркутской области явно не везет в поисках достойной кандидатуры на пост руководителя лесного хозяйства. Мало кому из чиновников удается задержаться на этом месте надолго. Свои умения в отрасли лесного хозяйства уже демонстрировали Владимир Шкода, Виталий Акбердин, а также Александр Кулахметов и Сергей Тарасюк, которого в свое время сменил Жуков. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика